Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZARIA TAJ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 439 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzaria Taj bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 22:42 Die Lieferzeit war recht schnell. Bei meinem Essen war zu viel Soße (Lamm Korma), sonst alles gut. Die Pizza war leider nicht so gut. Eher langweilig.
15 Mai 2024 um 14:55 Sehr leckeres Essen, schnelle Lieferung. Der Lieferant war auch sehr nett. Essen kam heiß an. Würde ich definitiv nochmal bestellen!
23 Apr 2024 um 9:00 Pizza war sehr lecker.
17 Apr 2024 um 20:31 Sehr nett
14 Apr 2024 um 18:32 Lieferung erfolgte zum gewünschten Zeitpunkt
8 Apr 2024 um 9:15 Essen reichlich und auch sehr gut, etwas mehr Gemüse im Biryani hätte ich mir gewünscht. Lieferung schneller als angegeben, freundlicher Fahrer. Das Essen war noch richtig warm, sehr gut gewürzt. Tolle Veggie-Auswahl. Wir bestellen wieder!
1 Apr 2024 um 23:12 Chicken Masala war lecker aber der Reis war iwie komisch, er roch schlecht iwie chemisch/schimmlig. Keine Ahnung, habe ihn auf jeden Fall nicht gegessen. Nachspeise absolut überteuert und war echt ungenießbar.
27 Mär 2024 um 23:40 Super lecker freu mich immer wenn ich bei euch bestelle
11 Mär 2024 um 21:31 Wir bestellen öfters hier und es schmeckt uns sehr gut. Weiter so
9 Mär 2024 um 20:31 Es war sehr lecker wie immer! Wir hatten ein indisches Gericht, ein Gyros-Gericht und einen Salat. Die Lieferung ging recht fix! Alles bestens! :)
6 Mär 2024 um 22:07 Super qualität, hat mega geschmeckt und der Lieferservice war wunderbar
3 Mär 2024 um 20:17 Wurde leider schon zum 2. Mal über 30 Minuten zu früh geliefert und ein Artikel vergessen